稱呼小瞳/Hitomi/論論皆可。灣家人,繁體有。創作力低下,緣更。

近期主要:凹凸世界(主瑞金)、怪盜Jo(主KJ)、MS(冒險島)。

看置頂。

〔瑞金〕精神太好要怎么办?(咖啡厅paro R18)

發在跟朋友堆作品社團審核用的子博

姑且轉一下。


等量箭頭:

※ R18,未满18请右转离开谢谢

※ 车技不纯熟注意

※ 其实只是想练车的咖啡厅paro

※ 4000+结束

※ 走外连,看不到再跟我说


※※※ 内心挣扎很久才放到LOF上 ※※※


          休息室的门是开的,漆黑的店内就仅仅被那处的昏黄光线照明,两个人实在很勉强才能看清彼此的脸。

          但是就算不看清五官全貌他们也可以知道是彼此,也可以知道在躯体上不安分漫游的手是来自于谁,当然也可以知道那有些笨拙想解开领带领结的人又是谁。

 

          格瑞……

          他耳边响起似是刻意放软的声音。他不是第一次觉得金很狡猾,就像孩子仗着是孩子一样讨好处;而金就仗着自己宠,总是刻意往他的软肋攻,因为每每挣扎到了最后格瑞还是会顺了他。

          哪一次不是金挑的火,但最后背了锅的总是他?不过格瑞也早已习惯了,这个习惯或许出于无奈,但是是仅限给金的。



→[这地不是才刚扫完吗 怎么又脏了]

评论
热度(174)

© 自由理論* | Powered by LOFTER